21:49 

Девушка с татуировкой дракона

Солнечный Портал
Несказанное, доброе, вечное...
"девушка
В пятницу (27 января) я совершенно случайно попала в кино. По времени как раз подходил сеанс на фильм "Девушка с татуировкой дракона" (должен был начаться через 15 минут). Ну и, решили ломануться туда. Я совершенно ничего не ожидала от этого фильма, однако, была приятно удивлена))) Фильм мне понравился. Я его даже пересмотрю ещё раз. Что касается сюжета - рассказывать не буду, т.к. это некая детективная история, и вся фишка в том, чтобы не знать, о чем речь))) Надеюсь, когда буду пересматривать второй раз, буду замечать мелкие детали и понимать иначе, как это было, например, с "Островом проклятых" или с "Жизнью Девида Гейла".
Скажу пару слов об актёрах.
Что касается игры Дэниэла Крейга (главный герой), то... он смотрится вполне убедительно. Нечего добавить. Хорош, но суховат. А вот что касается игры Руни Мара (та самая девушка с татуировкой), я была в экстазе))) Сыграла обалденно!!! В роль вписалась (имхо) очень даже убедительно! Действительно, замкнутая социопатка, при этом очень умная. Неформальный образ ей (опять же, имхо) очень идёт! Ну вот всё удалось! Я покорена))))
Как это часто и бывает, радость пришла откуда не ждали)))
Я совсем-совсем не выказывала желания смотреть этот фильм, мне было даже всё равно. Однако, фильм оказался весьма хорошего качества, что сейчас бывает не часто.

И, кстати, вот, что я выяснила, когда полезла искать плакатик к этому посту))) Оказывается, такой фильм уже был снят в 2009 году. Немцами. И оказывается, это даже трилогия. Я заинтригована. И думаю, надо посмотреть предыдущую версию)))))
"Untitled-1



ПыСы: для интересу, выкладываю фотку немецкой актрисы в образе Лизбет)))) Тоже, вроде, ничо так. Но старше, чем надо, по-моему, выглядит.



URL
   

Солнечный портал

главная